Senape piccante alla birra
Ricetta per preparare una salsa piccante, che si adatta con moltissime preparazioni!
Ingredienti per la senape:
- 6 cucchiai di senape
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di cipolle in polvere
- 1 cucchiaino di peperoncino di cayenna
- 1 cucchiaino di curcuma
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 10 cl di American Pale Ale
- 1 tuorlo d’uovo
.
.
Preparazione:
Mettere tutte le spezie in una ciotola e mischiare bene. Aggiungete l’aceto e la birra e mescolate sino a quando il composto non sarà ben amalgamato. Se potete usate uno sbattitore elettrico per alcuni minuti. A questo punto aggiungete il tuorlo d’uovo e continuate a mescolare. Sempre continuando a mescolare mettete la ciotola a bagnomaria per circa tre minuti.