Scaloppine di pollo al pepe e golden ale
Birra e pepe misto: rosa, verde e nero, che con le note aromatiche contribuiscono a dare un ottimo sapore alle scaloppine, senza coprire quello della carne. Le scaloppine permettono di ottenere un ottimo piatto a base di carne di pollo, e lasciano la carne tenera e umida, senza asciugarla.
Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di petto di pollo
q.b. di farina
q.b. di pepe (rosa, verde e nero)
330 ml di birra golden ale
100 gr di burro
q.b. di sale
Preparazione:
Battete le fettine di pollo, mettete della farina in un piatto, aggiungete una grattugiata di pepe fresco misto, mescolate leggermente ed infarinate le fettine di pollo su ambo i lati.
Riscaldate il burro in una padella e quando questo sarà ben caldo aggiungete le scaloppine e fatele rosolare sul primo lato. Girate le scaloppine a metà cottura ed irrorate con la birra, quindi terminate la cottura.
Servitele ben calde.
Birra in accompagnamento: pils o golden ale
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