Difficoltà facileSecondo piattoTempo medio

Salsiccia al curry e blanche

Le salsicce al curry sono delle saporite salsicce con una preparazione speziata tipica thailandese, che si sposa perfettamente con l’aromaticità della birra blanche.

Ingredienti per 4 persone:
600 gr di salsicce
33 cl di birra blanche
2 cucchiaino di curry
3 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiaio di fecola
6 patate di medie dimensioni

 

Preparazione:
Preparate le patate al forno, mondandole, tagliandole a listerelle e cuocendole direttamente a 180°C per 20 minuti. Rosolare le salsicce in una padella antiaderente e non appena avranno preso colore sfumarle con la birra. Nel frattempo, preparare una riduzione di salsa di soia: riscaldare la salsa di soia in un pentolino, aggiungere la fecola setacciata e mescolare un po’ fin quando la salsa non si sarà addensata. Aggiungere il curry alle salsicce e far insaporire. Servitele con la riduzione di salsa di soia preparata.

Birra in accompagnamento: pils o blanche

The post Salsiccia al curry e blanche first appeared on Giornale della Birra.

Via