Difficoltà facilePrimo piattoTempo medio

Hot Dog cipolla, crauti e senape piccante alla birra

 

Chiamarlo “panino”… è riduttivo, ecco la ricetta!

Ingredienti:

.

wusterl

.

Preparazione:

Cominciate a caramellare le cipolle con olio E.v.o. per 15-20 minuti. Quando saranno appassite e leggermente dorate aggiungete i crauti e mescolate bene. Aggiungete ora la birra e continuate a cuocere fino a quando non si sarà riassorbita del tutto. A questo punto grigliate i wurstel. Tagliate in pane a metà e apritelo. Scaldatelo leggermente in padella. Su un lato mettete un cucchiaio di senape piccante alla birra (leggi la ricetta) e sull’altro mettete il ketchup. Mettete ora la salsiccia e copritela con crauti e cipolle ancora caldi. Se volete potete mettere sopra cheddar a pezzetti che grazie al calore delle cipolle e crauti comincerà a sciogliersi.

Birra in abbinamento: cvviamente una A.P.A. è perfetta per accompagnare questo piatto, ma provatelo assieme ad una Stout!

Via