Difficoltà mediaPrimo piattoTempo medio

Gnocchi gorgonzola, pere e Dubbel

 

Ricetta per un delizioso primo piatto!

 

Ingredienti:

  • 880 g di gnocchi
  • Una pera Williams
  • 15 cl di birra Dubbel
  • 250 g di gorgonzola dolce
  • 100 g di noci
  • 50 g di burro
  • Sale e pepe

 .

gnocchi1

.

Preparazione:

Sbucciate la pera e, una volta pulita, tagliatela a dadini. Saltateli quindi in una pentola anti antiaderente col burro, salate, pepate e aggiungete la birra. Cuocete a fuoco moderato fino a quando le pere saranno tenere. Aggiungete lo zola e spegnete il fuoco. Cuocete quindi gli gnocchi in acqua salata e man mano che vengono a galla, usando una schiumarola, metteteli nella pentola antiaderente col condimento. Mantecarli delicatamente e una volta impiattati aggiungete le noci.

Birra consigliata: dubbel impiegata per la preparazione

Via