Fusilli spumeggianti alla birra
Di seguito i consigli per preparare un primo davvero…spumeggiante!
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di fusilli
- 50 ml – 100 ml birra pale ale
- 100 ml di panna fresca
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 300 g di funghi champignon
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di sugo d’arrosto
- sale e pepe
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Preparazione:
Pulite i funghi, lavateli, affettateli e fateli saltare in una padella con l’olio e lo spicchio d’aglio, salate, pepate ed aggiungete il fondo d’arrosto e la panna. Fate insaporire per qualche minuto a fuoco dolce, irrorate con la birra, lasciate evaporare, cuocere ancora per qualche minuto poi spegnete
il fuoco. Lessate al dente i fusilli, conditeli con il sugo «spumeggiante», cospargeteli di parmigiano grattugiato e servite.
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Birra consigliata: ale doppio malto belga.