Difficoltà facileSecondo piattoTempo veloce

Filetto di maiale all’aceto di birra

Una ricetta di carne dal sapore agrodolce, con l’aceto di birra: un piatto gourmet che stupirà il vostro palato ed i vostri convitati a tavola!

Ingredienti per 4 persone:
4 filetto di maiale
100 ml di panna da cucina
1 tazzina di aceto di birra
2 cucchiai di olio d’oliva (extravergine)
40 gr di burro
q.b. di sale
1 rametto di rosmarino (fresco)

 

Preparazione:
Riscaldate l’olio e il burro in una padella. Non appena si sarà sciolto il burro aggiungere i filetti di maiale ed il rametto di rosmarino lavato e rosolare la carne da entrambi i lati, se i filetti sono sottili la cottura avverrà in pochissimi minuti. Non appena saranno rosolati mettete i filetti da parte e lasciate il fondo di cottura nella padella. Aggiungere la panna, mescolarla a fuoco lento ed unire l’aceto di birra. Far addensare un po’ la salsina. Aggiungere i filetti tenuti da parte, insaporendoli su ambo i lati. Serviteli ben caldi accompagnandoli con la salsina di cottura.

Birra in abbinamento: vienna lager

The post Filetto di maiale all’aceto di birra first appeared on Giornale della Birra.

Via