Difficoltà mediaSecondo piattoTempo medio

Costolette di maiale alle nocciole e stout

Un piatto di carne gourmet, che si riconosce per aromaticità e tenerezza della carne. L’abbinamento tra birra porter e pistacchio è davvero sensazionale! Ingredienti per 4 persone: 4 costolette di maiale 150 gr di nocciole tostate 100 gr di pangrattato 5 cucchiai di olio di oliva (extravergine) 50 gr di burro 1 cucchiaino di aromi… Continua a leggere

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Difficoltà facileSecondo piattoTempo medio

Spezzatino di pollo alla blanche con piselli

Lo spezzatino di pollo e piselli è un secondo piatto semplice, ma la tipologia di cottura utilizzata e l’aggiunta della birra rende la carne particolarmente tenera e gustosa. Ingredienti per 4 persone: 400 gr di petto di pollo 250 gr di piselli 3 uova (intere) 33 cl di birra blanche 1/2 di cipolla q.b. di… Continua a leggere

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Difficoltà facileSecondo piatto

Pollo al melograno e blanche

Un secondo piatto gourmet, ma semplice da preparare ed arricchito nel sapore grazie alla birra blanche che conferisce una buona acidità e speziatura alla carne! Ingredienti per 4 persone: 700 gr di pollo (il petto) 2 melagrana 1 limone 33 cl di birra blanche q.b. di sale q.b. di pepe 3-4 cucchiai di farina 00… Continua a leggere

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Difficoltà mediaSecondo piattoTempo lungo

Fegato alla veneziana e viennese

La ricetta del fegato alla veneziana è una delle ricette che appartengono alla tradizione gastronomica veneta. Tra le varie possibili ricette che permettono di preparare il fegato, questa è sicuramente una delle migliori: il sapore intenso del fegato e della cipolla si sposano infatti perfettamente a quella della birra vienna lager. Ingredienti per 4 persone:… Continua a leggere

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Difficoltà mediaSecondo piattoTempo lungo

Arista di maiale alla marzen

L’arista è uno dei migliori tagli del suino; si tratta infatti di un pezzo di carne magro e tenero, che in genere viene cotto arrosto al forno o in pentola, speziato a piacere. L’aggiunta della birra contribuisce a rendere la carne ancora più morbida e gustosa. Ingredienti per 6 persone: 1,200 kg di arista di… Continua a leggere

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Difficoltà facilePrimo piattoTempo medio

Conchiglioni alla sorrentina con birra

Una ricetta gustosissima per preparare i classici conchiglioni con un ottimo ripieno di carne, in cui la birra perfetta per arricchire la preparazione è la pils- Ingredienti per 6 persone: 500 gr di conchiglioni 250 gr di ricotta 350 gr di carne macinata di maiale o mista maiale e vitello 150 gr di parmigiano (grattugiato)… Continua a leggere

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Difficoltà mediaSecondo piattoTempo medio

Costolette di maiale ai pistacchi ai vapori di birra

Un piatto di carne gourmet, che si riconosce per aromaticità e tenerezza della carne. L’abbinamento tra birra porter e pistacchio è davvero sensazionale! Ingredienti per 4 persone: 4 costolette di maiale 150 gr di pistacchi (interi) 100 gr di pangrattato 5 cucchiai di olio di oliva (extravergine) 50 gr di burro 1 cucchiaino di aromi… Continua a leggere

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AntipastoDifficoltà mediaSecondo piattoTempo medio

Bastoncini di carne alla birra

Una ricetta sfiziosa, ideale come antipasto o secondo piatto, ma anche per accompagnare un aperitivo. I bastoncini di carne possono essere serviti freddi o caldi e, a piacimento, possono essere personalizzati con mix di spezie a preferenza! Ingredienti per 12 bastoncini: 200 gr di bovino (macinato) 220 gr di tacchino (macinato) 1 uovo (intero) 20… Continua a leggere

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Difficoltà facilePrimo piattoTempo veloce

Mafalde con ragù di salsiccia e vienna lager

Un piatto facile e veloce da preparare, che si sposa perfettamente con un formato di pasta non così comune, ma ideale per terminare la cottura in wock e permettere al condimento di infondersi nella pasta! Ingredienti per 4 persone: 350 gr di mafalde 3 salsicce 33 cl di birra vienna lager 500 ml di passata… Continua a leggere

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Difficoltà facileSecondo piattoTempo veloce

Filetto di maiale all’aceto di birra

Una ricetta di carne dal sapore agrodolce, con l’aceto di birra: un piatto gourmet che stupirà il vostro palato ed i vostri convitati a tavola! Ingredienti per 4 persone: 4 filetto di maiale 100 ml di panna da cucina 1 tazzina di aceto di birra 2 cucchiai di olio d’oliva (extravergine) 40 gr di burro… Continua a leggere

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