DessertDifficoltà mediaTempo medio

Torta di pesche e amaretti alla birra

Questa ricetta si può preparare sia con le pesche fresche, sia con quelle sciroppate. L’accostamento con l’amaretto e la birra risulta molto gradevole, in quanto l’amaricatura  smorza in la dolcezza dei frutti. Ingredienti per una torta da 20 centimetri di diametro:  400 grammo di pesche snocciolate 200 grammi di zucchero 200 grammi di farina 00 100 grammi… Continua a leggere

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Difficoltà altaSecondo piattoTempo lungo

Tortino di carne alla birra

  Un piatto dal sapore tipicamente inglese, ottimo caldo, gustoso servito freddo. Ottima idea anche per un pranzo frugale fuori casa! Ingredienti per 2 porzioni: 100 grammi di carne di manzo per spezzatino 100 grammi di carne tritata mista (bovino e suino) 1 rotolo di pasta sfoglia surgelata 20 grammi di uva sultanina 20 grammi di pinoli 1 bottiglia di… Continua a leggere

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Difficoltà altaSecondo piattoTempo lungo

Orata alla birra in crosta di sale

Il pesce in crosta è una ricetta davvero capace di esaltare la presentazione del piatto, i suoi profumi ed i sapori. Arricchita con la birra, l’orata assume una connotazione particolare, in cui i profumi del mare si intrecciano con l’aromaticità del luppolo e si esaltano con la freschezza sensoriale della bevanda. Ingredienti per due persone:… Continua a leggere

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Difficoltà facileSecondo piattoTempo medio

Polpettine di carne alla birra in sugo

Ottime calde, buone fredde! Ingredienti per 6 persone: 400 g di avanzi di carne di manzo lessa 200 g di fondi di salumi (prosciutto crudo e cotto, salame crudo, zampone, mortadella…) 2 uova 200 grammi di pomodori pelati 1 panino raffermo 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato pangrattato due bicchieri… Continua a leggere

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