Difficoltà mediaSecondo piattoTempo medio

Arrosticini d’agnello con riduzione di stout, timo e miele

  Ingredienti: 33cl di Stout 2 spicchi di aglio 4 rametti di timo fresco 4 cucchiai di miele millefiori 2 cucchiai di olio EVO 4 bacche di ginepro 1 foglia di alloro Sale e pepe q.b. Arrosticini d’agnello a volontà .. . Preparazione: In una pentola, possibilmente antiaderente, rosolate l’aglio nell’olio. Aggiungete la birra, il… Continua a leggere

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AntipastoDifficoltà altaTempo medio

Marmellata di Rother Panther e formaggio Bleu de Graven

Per questa domenica, presento un “mio” piatto, se così lo vogliamo chiamare, perfetto da gustare come aperitivo, molto scenico se servito su un tagliere in legno, che “fa molto Baviera”, e che si esalta gustando una buona birra in abbinamento. Si tratta di marmellata alla Rother Panther, una birra doppio malto scura, aromatizzata alla cannella e arancia, da servire… Continua a leggere

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Difficoltà facileSecondo piattoTempo veloce

Cavoletti di Bruxelles sfumati alla IPA

Una ricetta per un originale contorno, ideale per la stagione invernale Ingredienti per 4 persone: 500 grammi di Cavoletti di Bruxelles 100 mL di birra IPA mezza cipolla olio extravergine di oliva erbe aromatiche a piacere aceto balsamico . . Preparazione: mondare gli ortaggi, privandoli delle parti non edibili, e tritare finemente la cipolla. Preparare… Continua a leggere

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Difficoltà mediaSecondo piattoTempo lungo

Coniglio al forno alla stout

Ricetta gustosissima, che unisce la carne magra e delicata del coniglio ai sapori intensi della birra stout!   Ingredienti per 4 persone: un coniglio di medie dimensioni porzionato 125 mL circa di birra stout 1 ciuffo di prezzemolo alcune foglie di salvia rametto di rosmarino alcune foglie di alloro spicchio d’aglio mezza cipolla rossa alcuni grani… Continua a leggere

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