Difficoltà mediaSecondo piattoTempo medio

Lavarello al cartoccio ai profumi di IPA

  Il lavarello è un delizioso pesce d’acqua dolce, diffuso in molti laghi del nostro Paese, appartenente alla famiglia dei Salmonidi. La cottura al cartoccio garantisce la fragranza dei sapori e la ricetta arricchisce il lavarello delle fragranze della birra. Ingredienti: 3 lavarelli di medie dimensioni 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 carota trito… Continua a leggere

Leggi tutto
DessertDifficoltà facileTempo medio

Frollini alla stout e vaniglia/cannella

I biscotti frollini, pur nella semplicità dell’impasto, sono considerati da sempre come prodotti di alta pasticceria, grazie alla ampia possibilità di personalizzazione, che permette, tra l’altro, l’aggiunta di aromi nell’impasto, gocce di cioccolato, ripieni o glassature. La birra, soprattutto, se ricca di carattere, si presta perfettamente per donare particolari aromi e note gustative, lasciando spazio anche… Continua a leggere

Leggi tutto