Difficoltà facilePrimo piattoTempo veloce

Pesto senz’aglio alla stout

  La ricetta del pesto è una dei condimenti più  famosi d’Italia, desclinata in tante varianti rispetto al più celebre e tradizionale pesto alla ligure. Un procedimento semplice, al quale ho provato con gioia dei palati ad aggiungere il tocco aromatico ed inconfondibile della birra stout, che si sposa perfettamente con l’aromaticità della frutta secca…. Continua a leggere

Leggi tutto
Difficoltà mediaSecondo piattoTempo medio

Salamelle alla birra

Una ricetta dedicata agli amanti del barbecue all’americana!   Ingredienti: 6 salamelle 33 cl di birra (pils, hell, weizen, stout o bock vanno tutte bene)     Preparazione: Se siete appassionati di barbecue all’americana cuocetele li, cottura indiretta più affumicatura con legno di ciliegio o melo fino alla temperatura interna di 78°/80° (ci vorrà quasi un’ora),… Continua a leggere

Leggi tutto