Difficoltà facileSecondo piattoTempo veloce

Teneroni alla pils

I teneroni fatti in casa sono la versione casalinga degli hamburger di prosciutto cotto, in questo caso insaporiti con la delicatezza della birra pils! Ingredienti: 250 gr di prosciutto cotto 50 gr di formaggio (a pasta filata) 2 cucchiai di besciamella 2 cucchiai di maizena 33 cl di birra pils 3 patate di medie dimensioni… Continua a leggere

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Difficoltà mediaSecondo piattoTempo lungo

Rolata di coniglio alla stout

Il coniglio arrotolato ripieno, farcito con pancetta, prosciutto cotto, salsiccia, provola e aromi, è un secondo piatto molto ricco ed estremamente gustoso, che arricchisce il sapore semplice e delicato della carne bianca grazie ad un’abbondante marinatitura con la stout. Ingredienti per 6 persone: 1 da 2kg circa di coniglio (da dissossare) 2 fette lunghe di… Continua a leggere

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Difficoltà mediaSecondo piattoTempo medio

Pollo alle noci e stout

Il pollo alle noci è un secondo piatto semplice e veloce, in perfetto stile della cucina cinese. Nella nostra versione arricchito con la birra stout che contribuisce all’aromaticità complessiva del prodotto. Ingredienti per 4 persone: 500 gr di pollo (il petto) 100 gr di noci pecan 100 gr di noci macadamia 100 gr di noci… Continua a leggere

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Difficoltà altaSecondo piattoTempo lungo

Rotolo di tacchino alla pils

Il rotolo di tacchino ripieno alla pils è un secondo piatto ricco e molto gustoso; una ricetta corposa che trova ancora maggior armonia se preparata ed abbinata alla birra. Ingredienti per 6 persone: 800 gr di tacchino (la coscia stesa) 4 uova 50 gr di prosciutto cotto 500 gr di spinaci 330 ml di pils… Continua a leggere

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Difficoltà facilePrimo piattoTempo veloce

Penne alla norcina e porter

Le penne alla norcina sono un primo piatto di pasta tipico della città di Norcia. In questa versione sono preparati con la birra porter, che ne arricchisce molto la complessità gusto – olfattiva. Ingredienti per 4 persone: 400 gr di penne (o altro tipo di pasta corta) 400 gr di salsiccia (di Norcia) 1 tartufo… Continua a leggere

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Difficoltà facileSecondo piattoTempo medio

Bocconcini di pollo con la zucca e pumpkin ale

Un piatto gustoso e facile da preparare, con  gusto semplice e delicato del pollo e della zucca che si uniscono alla perfezione, legati dall’aromaticità della birra, dando origine ad un piatto che piace a tutta la famiglia. Ingredienti per 4 persone: 500 gr di pollo (il petto) 500 gr di zucca (pulita) 33 cl di… Continua a leggere

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Difficoltà mediaSecondo piattoTempo medio

Polpette con uovo sodo alla pils

Le polpette con uovo sodo a sorpresa sono un secondo piatto ricco e sostanzioso preparato come delle grandi polpette di carne fritte, che racchiudono una deliziosa sorpresa: un uovo sodo intero. Un piatto semplice ma con l’effetto sorpresa! Ingredienti per 4 persone: 350 gr di carne macinata (di bbovino) 4 uova 1 ciuffo di prezzemolo… Continua a leggere

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Difficoltà mediaSecondo piattoTempo medio

Chorizo al forno alla stout

Il chorizo al forno speziato è un secondo piatto semplice che racchiude tutto il buon sapore dei tipici prodotti iberici. Nella versione proposta si è impiegata un’abbondante dose di birra stout che accompagna anche in modo molto valido la degustazione. Ingredienti per 4 persone: 8 salsicce di chorizo (fresco) 1/2 kg di patate 2 cucchiaini… Continua a leggere

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Difficoltà altaSecondo piattoTempo medio

Yakiniku di Kobe alla blanche

Il yakiniku di kobe è una ricetta tipicamente giapponese, che prevede la cottura sulla griglia o al barbecue della pregiata carne di kobe. In questa versione è preparata con la birra blanche che dona una particolare aromaticità, che si sposa bene anche in fase di degustazione con la stessa birra in abbinamento. Ingredienti per 4… Continua a leggere

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Difficoltà mediaSecondo piattoTempo medio

Costolette di agnello alla golden ale con topinambur

L’agnello è uno dei piatti più tipici associati alle festività pasquali. La carne di agnello, infatti, è sicuramente molto buona e saporita, tantopiù se arricchita con abbondante birra golden ale. I topinambur sono tuberi dal sapore di carciofo e dalla consistenza delle patate e per questo trovo che si leghino molto bene al gusto dell’agnello…. Continua a leggere

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