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Farfalle al ragù di salmone affumicato e rauch

Ricetta facile da preparare, ma anche di classe ed arricchita dalla spezialità particolare dell’affumicatura del salmone e della birra rauch!

Assolutamente da provare e da gustare con la più affumicata tra le birre, con cui crea un equilibrio gusto-olfattivo particolarmente apprezzabile!

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di pasta formato farfalle
200 gr di salmone affumicato di ottima qualità
200 gr di passata di pomodoro
100 ml di panna fresca da cucina
mezza cipolla
un filo d’olio evo
sale (regoliamo solo a fine cottura)
33 cl di birra rauch
prezzemolo fresco qd

 

Preparazione:

In un tegame, versiamo l’olio e la cipolla tritata, e rosoliamo, aggiungiamo il salmone, tagliato a pezzetti e sfumiamo con abbondante birra.

Facciamo evaporare e versiamo la passata di pomodoro, cuocere il tutto per 10-15 minuti a fuoco medio, quando il sughetto sarà addensato, spegniamo il fuoco e aggiungiamo la panna e mescoliamo.

Condiamo le nostre farfalle e spolveriamo (se ci piace) con abbondante prezzemolo fresco.

Birra in accompagnamento: rauch

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