Padellata di salsiccia e funghi alla birra
La padellata di salsiccia e funghi è un secondo piatto sfizioso, nutriente e molto saporito, arricchito dall’esuberanza dei vapori di birra. Si prepara semplicemente e in pochi minuti e con pochissimo rende speciale la tavola per tutta la famiglia!
Ingredienti per 4 persone:
- 600 di salsiccia mista bovino-suino
- 500 g di funghi a scelta (champignon, porcini, chiodini, anche misti)
- una carota
- spicchio di aglio
- mezza cipolla
- trito di erbe aromatiche
- 33 cl di birra pils
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Preparazione:
Mondate la verdura, quindi tritate un preparato per soffritto (eccetto l’aglio). In una casseruola di ampie dimensioni, soffriggete il trito, quindi ponete la salsiccia suddivisa in 8 porzioni. Appena è rosolata, abbassate la fiamma, aggiungete i funghi e sfumate con abbondante birra, accompagnando l’aggiunta man mano che procede la cottura. Servite caldissimo.
Birra in abbinamento: bock