Chicken 4 Punks!
Ricetta per un succulento secondo a base di carne, il cui nome… è tutto un programma!
Ingredienti per quattro persone:
- 1 kg di pollo a pezzi
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di olio
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche (rosmarino, salvia, origano, etc.)
- 33 cl di punk Ipa
- 1 cipolla
- 50 grammi di pancetta a dadini
.
Preparazione:
Rosolate la cipolla tritata grossolanamente con burro e olio e mettete momentaneamente da parte. Rosolate il pollo nella stessa padella con gli aromi. Una volta dorata la pelle del pollo rimettete pancetta e cipolle e dopo pochi minuti sfumate con la birra. Coprite e lasciate cuocere per 30 minuti rigirando alcune volte e aggiungendo a poco a poco la restante birra. Una volta cotto il pollo mettetelo in un piatto da portata e, se necessario, riducete la salsa aggiungendo un cucchiaio di farina al fondo di cottura.
Birra consigliata: Punk Ipa (la stessa impiegata nella ricetta)